domingo, 8 de abril de 2012

::: COLONIA SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA O.F.I. EN SUB-18 Y PRIMERA :::

La Selección de Colonia volvió a brillar en Tarariras y ante un estadio colmado logró una contundente victoria que le sirvió para ser campeón de la Copa Ofi
coloniaya desde tarariras, enviado especial ◘ Con goles de Enzo Barrotti y Martín Bordón en el segundo tiempo, Colonia venció a Cerro Largo en Tarariras y se quedó con la 9ª Copa Nacional de Selecciones organizada por OFI. El equipo de Oscar Lemes celebró al igual que la sub 18 a primera hora. La selección roja le volvió a ganar a Cerro Largo, al igual que en Melo, en esta oportunidad por 2 a 0. A los 63’ y a los 88’ Barrotti y Bordón anotaron para el campeón. Cuatro mil personas vibraron en la cancha de Peñarol de Tarariras y celebraron los dos campeonatos logrados en la noche del sábado.
◘ Los colonienses habían conseguido un triunfo anteriormente en Melo por 2-1, lo que dejaba a la selección de Colonia muy cerca de coronarse campeona del Interior. Campeones en Mayores y Juveniles por primera vez en Copa Ofi, lo que demuestra que no está muerto quien pelea y eso que en la fase de series en el Sur, la daban por muerta. AMPLIAREMOS

Los juveniles de Carlos Rodríguez cerraron con una nueva goleada a Paysandú un ciclo perfecto
coloniaya desde tarariras, enviado especial ◘ La rojita goleó a Paysandú por 7-0 en la segunda final del interior y logró por segundo año consecutivo el título de OFI en la categoría sub 18. Marcaron Octavio Colo, Ramiro Quintana convirtió el segundo y tercero, Adrian Daghero el cuarto. En el complemento Mauricio Cabrera, Lucas De Olivera y el definitivo llegó por Mauricio Cabrera. Él como Ramiro Quintana fueron goleadores del torneo con 20 conquistas cada uno. AMPLIAREMOS