domingo, 5 de febrero de 2017

::::: COPA DE SELECCIONES ::: SEGUNDA FACE ::::

PRIMERA FACE :::: 10 GOLES A BATLLE Y ORDOÑES ... 5 GOLES A LAVALLEJA CAPITAL ... 1 GOL A CASUPÀ .... 16 PUNTOS .. 1 SOLO GOL EN CONTRA ... CAMPEÒN DE LA SERIE ... EN PRIMERA .

PRIMERA FACE :::: 14 GOLES A FAVOR ...4 GOLES EN CONTRA ...13 PUNTOS ... CAMPEÒN DE SERIE .... SUB-18  ...

BRILLANTE CAMPAÑA DE LOS CANARIOS AURIVERDES ... TENDRÌAMOS QUE RETROCEDER EN EL TIEMPO ... BASTANTE ... PARA REMEMORAR QUE ESTAMOS EN CUARTOS DE FINAL POR LA CONFEDERACIÒN DEL ESTE, CON LAS 2 CATEGORÌAS ... CAMPEONES ANTICIPADOS..... A FALTA DE 2 FECHAS , CLASIFICADOS ...

PERO ESTO, VÀ MUY RAPIDO .. ANOCHE, EN UN DILUVIO TREMENDO, PIENSO QUE SACAMOS UN BUEN RESULTADO EN TREITA Y TRES ... PERDIMOS EN SUB-18 2 A 1 ...Y EN PRIMERA EMPATAMOS 3 A 3 ... EN SUB-18, SOLAMENTE GANAR SIRVE,  Y EL MISMO RESULTADO DE IDA, AMERITA PENALES ... EN MAYORES, GANANDO POR CUALQUIER RESULTADO Y EMPATANDO ASTA EL MARCADOR DE 2 A 2 , CLASIFICARIAMOS ... EL EMPATE A TRES VAN A PENALES Y EL EMPATE POSTERIOR A TRES GOLES, CLASIFICARÌAN ELLOS.

La imagen puede contener: exterior y agua

ADRENALINA DEPORTIVA :: TREINTA Y TRES ::
Final en el Estadio Centro Empleados de Comercio de Treinta y Tres y fue empate a 3.
En un cancha anegada y en una noche imposible de jugar al fútbol por el agua acaecida durante todo el juego. Además de tormenta eléctrica dónde el Árbitro Bica de Melo debió suspender el mismo. Ahora se jugará en Pando la revancha este miércoles.

La imagen puede contener: 1 persona, de pie, calzado y exterior

ADRENALINA DEPORTIVA ::

El "Tito" José Montaos es un defensa que juega en Rampla de Villa Colon y pertenece a la Liga Regional Sur con Sede en las Piedras. Es el único jugador que quedó en el plantel principal del "Bochazo" Rodriguez. Por trabajo y constancia. Es jóven y tiene mucho por dar al fútbol canario, seguro tendrá oportunidades de jugar.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

MAYORES--EN UN DILUVIO EN TREINTA Y TRES SE SACO UN VALIOSO EMPATE
No se podia jugar...la cancha era una piscina donde era imposible dar dos pases seguidos...pero triunfo la fibra de este equipo unido y solidario.Alos 3 minutos ya Colman hizo diferencia,se suspendio 7 minutos por descargas electricas y cuando se reinicio el Moña puso el segundo.
La recuperacion del local que en 10 minutos empato, para en segundo tiempo pasarlo a ganar y cerca del final Tzitzios restablecio el empate y salvo el invicto.