:::: COPA DE CLUBES CAMPEONES ::: ESTRELLA PERDIÓ EN SAN JOSE :::

FRÍA TARDE DE GOLES

E-mailImprimirPDF

(0 voto, Promedio: 0 de 5)
Juanicó y Wanderers quedaron afónicos de gritar gol, Atenas logró una hazañosa victoria, Progreso de Atlántida complicó sus chances de clasificar y Estrella del Norte fue goleado. Juanicó y Atenas clasificaron a la siguiente fase y a falta de una fecha para cerrar la primera fase ya saben que se tendrán que enfrentar en la siguiente ronda

Juanicó consiguió la clasificación a la próxima fase con goleada, venció a Juvenil 16 por 6 goles a 0. El rojo y negro clasificó segundo en su grupo porque Camapana derrotó a Estrella del Norte y logró el primer puesto a falta de una fecha, los josefinos no han dejado puntos en el torneo.
Los goles de Juanico fueron de gran jerarquía a los 16 ´ tras una gran jugada colectiva Gastón Ferro se llenó el botín para marcar la apertura, de 30 metros la clavó en el ángulo. A los 26 el arquero derribó a Luis Moreno en el área cuando quedaba de cara el gol y se fue expulsado, el juez cobró penal y Moreno lo cambió por gol. A los 77´ repitió Moreno, otra gran jugada terminó con un exquisito remate del goleador rojo y negro que se clavó contra el palo y el travesaño, aumentó diferencia Alzugaray a los 82 minutos y cerró la goleado, sacándose la mufa, Fernando Garrasino que consiguió un doblete a  los 85´ y 91´
el otro partido de la serie: Campana 5 - 0 Estrella del Norte – Goles de: Andrés Larre, Elías Sellanes, Darío Parodi, Johny Valdés y Santiago López

Wanderes venció a Barrio Viña 6 a 1, consiguió su primera victoria del torneo y quedó segundo en su grupo, si gana o empata el próximo domingo en Florida ante Quilmes pasará de fase. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

Abrió la cuenta Pablo Cáceres para el bohemio, Nicolás Barcelo colocó el segundo, aumentó la diferencia Fernando Athaydes y cerraron la goleada los que ingresaron en el complemento Juan Maseda, Raúl Ferreira y Pablo Fleitas. Rueda convirtió para la visita. Por el mismo grupo Universal derrotó 3 a 0 a Quilmes que terminó jugando con nueve hombres, los goles llegaron por intermedio de  Fernando Peña en contra a los 12 minutos, a los 74´ y 88´ Leandro Méndez  cerró el marcador fueron expulsados a los  42´ Joaquín Salomone, 55′ Ariel Spinelli DT, 60′ Sebastián Ligüera, 76′ José Miguel Rodríguez (Q) 86′ Matías Abraham (U)

Heroica victoria de Atenas de Tala en su casa que lo clasificó primero en su grupo. Fue todo el partido perdiendo pero a los 91minutos Leandro Peregali lo empató y a los 92´ Rody Fernández le dio la victoria, el local jugó todo el segundo con 10 hombres porque Sebastián Rojas vio a roja al final de la primera mitad. Atenas enfrentará a Juanicó en la segunda fase.
Progreso de Atlántida no pudo en San Carlos y terminó perdiendo por tres goles a cero ante el local. Con este resultado San Carlos lo despojó del primer lugar del grupo y la llave quedó muy pareja. Las Posiciones: San Carlos 9 +4 - Progreso 7 -3 - Pan de Azucar 6 +0 - Guaraní Sarandí 5 -1. Otro grupo donde todos tienen chance.