domingo, 27 de enero de 2013

:::: NUESTRA SELECCION GANÓ DE LOCAL Y DÍO UN PASO IMPORTANTE EN LA CLASIFICACIÓN :::::

MATIAS CABRERA, JUGADOR DE TIERRA DE CAMPEONES Y DE LA LIGA REGIONAL DEL SUR, CONVIRTÍO EL GOL QUE AL FINAL FUÉ LA VICTORIA DE NUESTRA SELECCION. UN PASO MAS QUE IMPORTANTE EN LA CLASIFICACIÓN PARA LA SEGUNDA PARTE.

TANTO TIEMPO DEL OTRO LADO Y NUNCA APORTAMOS NADA .....

POR OTRA PARTE, LA SUB-18 EMPATÓ PERO TAMBIEN COMPARTE LA PUNTA EN LA TABLA DE POSICIONES.

Canelones del Este venció al combinado de la capital canaria por  1 a 0, el gol llegó a los 82 minutos de juego por intermedio de Matías Cabrera, el ex Liverpool, que también supo vestir la azulgrana. El partido jugado en Tala correspondiente a la 4ta fecha de la Copa Nacional de Clubes tuvo al combinado local mejor  en los 90´minutos de juego y no ganó por una diferencia mayor porque se encontró con un Mauricio Damiano inspiradísimo. El arquero canario salvó en más de una oportunidad el arco azulgrana.
En el otro partido de la serie Lavalleja de visita goleó a Casupá 5 a 1. La tabla de posiciones: Canelones del Este 9, Canelones Capital 7, Lavalleja 7 y Florida Interior 0.

Ganó el Este

OTRAS NOTICIAS

• No Related Posts

Canelones Interior y la azulgrana empataron 2 a 2 en Tala por la 4ta fecha de la Copa Nacional de Selecciones. La selección de la Liga Departamental terminó con 8 jugadores. Casupá venció a Lavalleja.
Fueron dos tiempos diferentes, el primero fue para la visita, los dirigidos por Alberto Moreira hicieron unos muy buenos 45 minutos y se fueron al descanso ganando 1 a 0, que gracias a la buena actuación del portero de la selección del Este  la diferencia no fue mayor. Los locales no llegaron al arco de Lema.
El complemento fue diferente el combinado de Canelones Interior sin buen fútbol y a base de fuerza se tiró arriba a buscar el empate que consiguió por intermedio de Javier Bermúdez a los 66 minutos de juego, la selección local siguió insistiendo y a la media hora del segundo tiempo encontró el segundo y lo dio vuelta. Pignattare fue quien marcó el gol de la victoria hasta ese momento. La alegría duró poco porque tres minutos después apareció Matías Sosa para encontrar el 2 a 2 final. El marcador se cerró con el gol de la Capital pero las emociones en el partido siguieron, a falta de 5´ para el final los locales marraron un penal por intermedio de Leandro Susloaga que le pegó  por arriba del horizontal. En la jugada del penal fue expulsado el golero Santiago Lema.  Luego Canelones Capital perdió 2 hombres más, vieron la roja a los  89´ Rodrigo Massa y a los 91´ Fernando Martínez.
El final fue emocionante, el juez adicionó 6 minutos donde el Interior pudo marcar la diferencia pero le faltó la última estocada.
Por el otro partido de la Serie F Casupá sorprendió venciendo a Lavalleja 2 a 1.
La tabla quedó de la siguiente manera: Canelones Interior 7, Lavalleja 7, Canelones Capital 5 y Casupá 3 puntos.

Sub 18: Empate 2 a 2