martes, 23 de julio de 2013

:::::: COPA DE CLUBES CAMPEONES ::::

:: Porongos y San Carlos pegaron primero ::

Porongos de visitante en Fray Bentos ante Tulipán y San Carlos, de local, ante el actual campeón del interior, Central de San José, ganaron en las semifinales de ida de la Copa Nacional de Clubes de OFI.
porongos2
Porongos ganó 2 a 1 de visitante en Fray Bentos ante Tulipán
En el parque Liebig’s fraybentino Tulipán cayó ante los trinitarios de Porongos por 2 a 1. Walter Dellapiaza marcó la apertura a los 12’, a los 32 llegó la igualdad por intermedio de Franco Castro, 1 a 1 se fueron al descanso. En el segundo tiempo cuando se jugaban 66’ del partido, Ignacio Schneider ponía el 2 a 1 definitivo para Porongos. Faltando 4’ para el final, el autor del primer gol, Dellapiaza, se fue expulsado por el coloniense Marcelo Larrama. El próximo fin de semana jugarán la revancha en el Juan Antonio Lavalleja de Trinidad, Flores.
san carlos
San Carlos le ganó 2 a 1 al actual campeón, Central

La otra semifinal fue para San Carlos que, de local, derrotó a Central por 2 a 1. El primer gol para los carolinos llegó sobre el final de la primera parte, a los 44’ Rafael Martínez convertía de penal. A los 59’ Diego Colo amplió la diferencia que Sebastián Cabó descontó a los 69’. La semifinal de vuelta será el próximo fin de semana en el Casto Martínez Laguarda de San José de Mayo.