jueves, 15 de febrero de 2018

:::: NOS DESPEDIMOS DE LA COPA TEMPORADA 2018 :::

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

Y otro año será...
Canelones del Este perdió como visitante en el Sobrero 3 a 1 y frente a Rocha y quedó eliminada de la Copa Nacional de Selecciones, en la ida en Pando había sido empate a 1.
Comenzó ganando la auriverde con gol de Zabaleta a los 7 minutos del primer tiempo.
En la parte complementaria aparecieron los goles celestes para revertir la llave un gol de Larrosa y dos de Ismael Espiga.
Rocha se clasificó a Semifinales....

CANELONES INTERIOR NO REPITIÒ NI POR ASOMO LA CAMPAÑA DEL AÑO PASADO ... EL CUERPO TECNICO APOSTÒ A LO VISTO EN LA TEMPORADA 2017 ... Y NÒ MIRÒ NI LE DIÒ NINGUNA CHANCE AL RESTO DE LOS CONVOCADOS ... Y ASÌ LE FUÈ ... UN PARTIDO GANADO CON CLARIDAD EN UNA CANCHA IMPOSIBLE DE JUGAR ( 4 A 0 con pan de azucar) LE GANÒ A MALDONADO (1 A 0 ) CON UNA PELOTA SACADA EN LA LINEA A 3 MINUTOS DEL FINAL .... EMPATO CON ROCHA (1 A 1 ) DE LOCAL .... LOS DEMÀS PARTIDOS SE PERDIERON ... Y CON POCA COSA CLASIFICAMOS ...

FELICITACIONES A TODO EL PLANTEL, POR LA DEDICACIÒN POR LA CAUSA, POR EL EXELENTE COMPAÑERISMO EN MANIFIESTO AÙN EN LA ADVERSIDAD ...  AL CUERPO TECNICO ... DEJALO AHÌ .