::::: COPA DE CLUBES CAMPEONES ::::

ORGULLOSOS DE IDEAL

E-mailImprimirPDF

(0 voto, Promedio: 0 de 5)
Ideal se fue de la copa con la frente bien en alto. El albiceleste dejó bien representado el prestigio del fútbol de Canelones. Más opiniones del partido jugado en Salto.
Desde Salto, por Martín Malacrida.
Ferro Carril terminó con el sueño del Decano del Interior de meterse en la final de la Copa de Clubes 2012 al derrotarlo por 2 a 1 en el norte del país.
Ante más de 2000 personas, de las que casi 300 eran hinchas de Ideal de Santa Rosa, Ferro Carril logró avanzar con sufrimiento a la próxima instancia. El “Carbonero” abrió la cuenta rápidamente a través de Juan Alberto Iriarte, remató un balón que tras pegar en el palo y dar en la espalda del arquero Cléricci se metió en el arco de Ideal para decretar el 1 a 0.
En la primera media hora de juego Ferro dominó la posesión de la pelota, con subidas del lateral Albano y el volante Menoni. Para el Decano Javier “Cococho” Ortíz se mandó en una oportunidad y tras una pared con Martínez remató para la tapada del buen meta Burgos.
Cuando se iba la primera parte, más precisamente a los 38’ llegó el segundo gol del local, Paolo Pattriti encontraría un rebote del arquero para marcar el 2-0 que parecía un golpe al mentón de Ideal. Pero el conjunto Canario reaccionaría de inmediato con una jugada de Ottón que tras caer dejaba el balón al volante Medina para que decretara el 2 a 1 a los 40’.
En los segundos 45, con el correr de los minutos Ferro comenzó a replegarse sabiendo que el resultado lo ponía en la final. El local se quedó con diez tras la expulsión de Ribero y allí Ideal trató de meter al campeón en su arco, Espino tuvo la más clara oportunidad del empate pero su media chilena dentro del área chica fue bien detenida por Burgos.
Medina se iría expulsado en Ideal sobre el final del encuentro en el que Ferro terminaría pidiendo la hora y deseando que el fútbol culminara para meterse en la final.
Los futbolistas del Decano del Interior se irían aplaudidos por toda la parcialidad salteña, que habiendo subestimado en los papeles a ese equipo se encontraron con hombres que se plantaron frente al Carbonero, dejaron todo al igual que en cada encuentro del torneo y dejaron más que una buena impresión de Ideal, así como también del fútbol Canario. Tanto José Espino, como su plantel deben sentirse orgullosos y seguir con la frente en alto tras haberse colocado entre los cuatro mejores del Interior del País y por más de media hora enmudecer al colmado Estadio Dickinson.

FERRO ES NUEVAMENTE FINALISTA DE LA COPA DE CLUBES

Rate This

Por Amilcar Caula

EL CAMPEON ACTUAL FERRO CARRIL DE SALTO  ESTÁ EN LA FINAL OTRA VEZ

‎9ª COPA NACIONAL DE CLUBES: “ Copa Antel – Ancap – Uruguay Natural”

Ferro le ganó a Ideal. Foto 10 minutos
– SEMIFINALES – REVANCHAS
LLAVE 5.01: FERRO CARRIL (SALTO) 2 IDEAL (SANTA ROSA)  1:
Jugado el sábado 4 Agosto
Hora 15:30; Estadio “Ernesto Dickinson” de Salto ;
Arbitros de Durazno Capital: Guillermo Arismendi (Central), Adhemar Morán y Julio Rojas (Asistentes)
Veedor Sr. Consejero de OFI Gustavo Gómez.
GOLES: 3′ pt Juan Iriarte (F), 39′ pt  Paolo Patritti (F) , 41′ pt Pablo Medina (I).
Ferro llega por 3ra vez en 4 años a la final del Interior, irá por el Tricampeonato.
Publicado en 10minutos
Este sábado el equipo salteño de Ferro Carril logró su pasaje a la final al ganarle 2 a 1 al Ideal de Santa Rosa de Canelones.
En un partido donde se juego poco al fútbol, un encuentro donde se lo vivió como una final, a los 5 minutos Juan Iriarte  no dejo que terminaran de acomodarse los hinchas que se habían retrasados y marcó el primer gol del encuentro ese gol que ya lo dejaba con un poco mas de tranquilidad para afrontar el partido, pero Ferro no se conformó con eso y a los 29 Paolo Patritti pusó el segundo para la franja.
Pero antes de que finalizaran los primeros 45 minutos apareció Juan Ottón a los 41 para poner el descuento que a la larga seria el resultado final del encuentro.
El domingo próximo será la primera final en Salto por lo que no habrá fútbol local.