domingo, 6 de abril de 2014

::::::: QUE GANAS DE QUEDAR PEGADOS !!!!!!!!! :::::::

CANELONES EN MAYORES PUEDE Y DEBE SEGUIR DE LARGO EN LA COMPETENCIA DE SELECCIONES DE LA O.F.I.


Canelones reclama los puntos que perdió en la cancha ante Tacuarembó por entender que un jugador de la selección roja del norte jugó inhabilitado. Mañana entra el reclamo en la Organización del Fútbol del Interior.
Según se nos expresó por parte de la comisión de selección, un jugador de Tacuarembó jugó con 5 tarjetas amarillas. Dirigentes azulgranas se dieron cuanta en seguida después del partido y después de varias charlas decidieron que mañana por la tarde presentarán el reclamó en la OFI



FUENTE :: CANELONES DEPORTIVO

EN LA TARDE DE ESTE JUEVES, EL PRESIDENTE DE LA LIGA DEPARTAMENTAL DE CANELONES, SR. JOSE LUIS SEGREDO , PRESENTÓ EL RECLAMO DE PUNTOS SOBRE SU PARTIDO CONTRA TACUAREMBÓ EN EL CUAL CANELONES QUEDÓ ELIMINADO.
EL RECLAMO ES SOBRE EL JUGADOR ALMEIDA QUE JUGÓ CON 5 TARJETAS AMARILLAS, CONTRAVINIENDO EL REGLAMENTO ... 

EL RECLAMO FUE FUNDADO POR UN IMPORTANTE ABOGADO DE CANELONES Y SE AJUSTA A REGLAMENTO ..... ESTO FUÉ EL DIA JUEVES .....

LO RARO DEL ASUNTO ES QUE, LA O.F.I. RECIBIENDO EL RECLAMO DE CANELONES EN TIEMPO Y FORMA, FIJÓ EL PARTIDO DE TACUAREMBÓ - NUEVA PALMIRA .... Y TACUAREMBÓ GANO 1 A 0 EN LA TARDE DE AYER.

LO CIERTO ES QUE LOS PARTIDOS SE FIJAN LOS DIAS MARTES - REUNION ORDINARIA - DEL CONSEJO DE O.F.I. 

NO HUBO NADIE DE LA O.F.I. PARA DECIRLE AL PRESIDENTE DEL RECLAMO DE CANELONES ??
O LE DIJERON Y DEJARON TODO COMO ESTABA ?

SI EL TRIBUNAL SE TOMA EL TIEMPO CORRESPONDIENTE - 15 DIAS - ...... SE SEGUIRA JUGANDO INCLUSIVE LAS FINALES ??
EL TRIBUNAL DEL MOMENTO, DARÁ MARCHA ATRAS CON LOS PARTIDOS JUGADOS ASTA EL MOMENTO SI EL FALLO SALE FAVORABLE A CANELONES ??

QUE GANAS DE QUEDAR PEGADO EL EJECUTIVO !!!!