Noticias  DESPEDIDA CANARIA

DESPEDIDA CANARIA

E-mailImprimirPDF

(0 voto, Promedio: 0 de 5)
La selección mayor perdió 2 a 0 en Ecilda Paullier y quedó eliminada del Campeonato del Sur. El equipo de Peraza recibió un gol a los 39’ que le pegó durísimo y no pudo reaccionar. Otra vez Canelones deja el torneo en primera fase.
Por Néstor Rodríguez Pla
Era el partido clave para ambas selecciones, las dos debían ganar si pretendían clasificar. El juego se desarrolló en una cancha chica, con un piso en malas condiciones y con muy poca luz, además una cancha –porque no es un estadio- que no posee ningún tipo de comodidad para los espectadores, ni siquiera una hilera de bancos, menos aun una tribuna. Cómo y por qué OFI habilita escenarios con estas características, es la pregunta que vale hacerse. Nada tiene que ver la gente de Ecila que solicitó la habilitación y se la dieron. Nada tiene que ver tampoco esto con la eliminación azulgrana –que ayer jugó de rojo-. Canelones quedó eliminado porque hizo una pésima segunda rueda y un torneo en donde no logró ni el 50 % de los puntos en disputa.
Ayer el partido estaba parejo, el experimentado Fabricio Martínez había sacado un remate tempranero cruzado desde la derecha que pegó en el palo y poco más, hasta que la visita comenzó a tomar las riendas del encuentro, pero sin ofender demasiado, un disparo de Bonilla desde afuera del área que se fue por encima del horizontal lo más trascendente. Canelones tenía la pelota e iba sobre el arco rival pero sin concretar, estaba buscando los caminos.  A los 39’ pelota quieta, aérea y el defensor Mario Bové –cuando no- cabecea y la coloca contra el palo derecho de Monserrat abajo. En el mejor momento de Canelones y cuando San José Interior poco hacía por el gol. Fue un cachetazo tremendo, un minuto después, Luis Moreno es expulsado tras una infracción y todo se desbarrancó. Todo se dio vuelta, el conjunto de Peraza sintió el impacto. Sobre el final de esa primera parte, cae un futbolista local en el área, el floridense Otaiza cobra penal que Berriel transforma en gol y ahora estaban 2 a 0. Cinco minutos finales letales para el visitante.
Para el complemento el entrenador canario da ingreso a Martín Díaz y Alejandro Bellini, queda con tres en la defensa intentando dar vuelta la historia. Pero nunca pudo ser, si bien Díaz quiso con algo de claridad, el equipo no tuvo reacción. Lo más preocupante que viéndose superado y sabiendo que las cosas no salían, ya que el local se defendía bien y jugaba con “oficio”, Canelones no mostró rebeldía. Dejó pasar el segundo tiempo sin pena ni gloria, no tuvo ese plus anímico de cuando las cosas no salen. Se terminó la fase para Canelones, que una vez más, se despide temprano del torneo.
FOTOS DEL PARTIDO SEBASTIÁN PARENTELLI - LA SEMANA, LIBERTAD

SAN JOSÉ INTERIOR 2 – CANELONES 0
Cancha  de Artigas – Ecilda Paullier
Público: 800 espectadores
Jueces: Carlos Otaiza, Alvaro Alaníz y Heber Viera (Florida)
SAN JOSÉ INTERIOR: Nicolás Moreno, Agustín Morales, Mario Bové, Pedro Petrullo, Rodrigo Sande; Martín Díaz, Martín Montelongo, Leonardo Moreira, Fabricio Martínez, Santiago López y Sebastián Berriel. D.T: Javier Páez.
CANELONES: Diego Monserrat; Luis González, Marcelo De Los Santos, José Lencina, Angelo Pizzorno; Luis Moreno, Pablo Bonilla, Ignacio Umpiérrez, Carlos Ghan, Sebastián Peraza y Fernando Garrasino. D.T: Jorge Peraza
Cambios: 39’ Fernando Munch por Bové (SJ), 45’ Alejandro Bellini por Ghan, Martín Díaz por Umpiérrez (C), 57’ Andrés Vecino por Morales (SJ), 67’ Andrés Quattrini por Lencina (C), 70’ Mauricio Salaverry por Martínez (SJ).
Goles: 39’ Bové, 45’ Berriel (penal) (SJ).
Expulsados: 40’ Moreno, 82’ De Los Santos (C).

COLONIA GOLEÓ A FLORIDA INTERIOR
La selección roja le ganó por 8 a 1 al sector interior de Florida. El histórico goleador César Mignone convirtió 5 goles, además marcaron Damián Prieto en dos oportunidades y Martín Bordón. El gol de Sarandí Grande fue de Fabricio Cardozo.
POSICIONES: San José 15 (clasificado), San José Interior 12, Colonia 11, Canelones 11, Florida Interior 0.

Domingo 05 de Febrero de 2012
La selección de Ecilda Paullier quedó mas cerca de la clasificación tras derrotar a Canelones;Colonia le hizo ocho a Sarandí con cinco goles de Mignone y clasificó Florida con un hazañoso triunfo de visitante.En juveniles Colonia hizo 16 goles
escrito por nestor francia
domingo 05 de febrero de 2012 00:04

La selección de San José Interior dio un paso mas que importante para clasificar  históricamente a semifinales del Sur tras ganarle a Canelones por 2-0

Los goles fueron convertidos por Mario Bové a los 39 y Sebastián Berriel a los 45 de tiro penal.
Colonia vapuleó también a Sarandí Grande por 8-1 con cinco goles de Gastón Mignone,pero tendrá que esperar a la última fecha para intentar pasar a semifinales visitando a San José cuando Ecilda viaja a jugar como visitante ante Sarandí Grande

El viejo Florida,el aguerrido  e histórico clasificó remontando un 0-3 como visitante

Cuando asumió Edgardo Ramón dijo que el fútbol floridense tenía que recuperar la mística,la identidad que lo había caracterizado.Unas fechas atrás se trajo un empate desde Trinidad cuando estaba abajo dos goles faltando 23 minutos.Ahora Florida clasificó a semifinales remontando un 0-3 como visitante venciendo en el Odriozola a los isabelinos por 4-3 y atajando Rodrigo Solla un penal que remató Federico Moreira en los descuentos.Florida empatando será primero en la serie y Durazno será segundo;ahí puede estar el rival de San José Capital si gana el grupo

Mayores
SUR - SERIE B
ECILDA PAULLIER   (2)    (0)     CANELONES
Mario Bové 39,Sebastián Berriel (p) 45

COLONIA   (8)    (1)  SARANDI GRANDE
Gastón Mignone  5,24,27,49,71 Damián Prieto 45, 63 Martín Bordón 36 /Fabricio Cardozo(p)(SGde)60