Noticias  DE ATRÁS GANÓ LA SEMI

DE ATRÁS GANÓ LA SEMI

E-mailImprimirPDF

(0 voto, Promedio: 0 de 5)
Canelones le ganó de atrás a Florida la primera semifinal de Sub 18 por 2 a 1 en el estadio Martínez Monegal. A falta de 6' para el final llegó el gol de la victoria azulgrana. La otra semifinal terminó con goleada de Colonia ante Paso de los Toros por 11 a 1 en Tarariras.
Marcelo Díaz abrió el marcador sobre el final de la primera parte a los 44' para la visita, en el segundo tiempo a los 54' de juego Emiliano Ghan igualó el juego, mientras que a los 84' Santiago Medina convirtió el gol del triunfo canario.

PAYSANDÚ llega mejor a la última fecha.
El triunfo de Paysandú ante Tacuarembó dejó a estos fuera de la COPA y a los sanduceros en el primer lugar , al que solo podrá llegar Rivera.
Con claridad el equipo dirigido por Ramón Silveira se hizo de la victoria y enfila como candidato a quedarse con la clasificación para las FINALES .
.El sábado recibirá a Artigas y sin dudas será un partido ·copero· frente a los campeones del 2010.
Rivera cayó en gran partido de visitante en Artigas el sábado ( 4-2) y debe vencer a Tacuarembó en el Goyenola para esperar lo que ocurra en el “Artigas” sanducero.
En una de las llamadas “ serie dura”( la otra fue la de Rocha, Teintay Tres y Melo) Paysandú es el gran candidato .
Serie NORTE:
Está clasificado para la final de la Regional Bella Unión .
Serie SUR
Desde el inicio de la serie fueron Nueva Palmira ( basada en la efectividad de su goleador Carlos Avelino) y Rio Negro Cap. los candidatos.
Por mayor diferencia de goles (+ 17 frente a + 7 ) se clasificó Nueva Palmira para las finales y es candidato a ganar la Regional para ingresar en las FINALES NACIONALES.
-
Jueces: Luis Medina, Luis Maciel y Orlando Rodríguez (San José Interior).
CANELONES: Martín Acosta, Diego Meirana, Rodrigo Massa, Sebastián Giudicci, Matias Penni, Luis Viera, Santiago Medina, Matias Souza (65' Alexis Bornia), Emiliano Ghan (90' Enzo Carballo), Braian Perdomo (46 Mateo Torterolo )Nicolás Mazini. DT: Alberto Moreira
FLORIDA: Hernan Llanes, Cono Santarcieri, Franco Bruno, Ramiro Masaguez, Carlos Fernández, Marcelo Sabbia (85' Gastón Piñero), Ignacio Rossano, Federico Retamoza (70 Joaquín Martínez), Emiliano Ramos (70' Bernardo Sánchez), Rodrigo León y Marcelo Díaz. DT: Leonardo Guardia
 CANELONES Y COLONIA SE QUEDARON CON LOS PARTIDOS DE IDA.
Frente a un alicaído Paso de los Toros la “rojita” ganó por 11 a 1 con gran trabajo colectivo y una sobre saliente actuación del goleador Mauricio Cabrera, consiguiendo un casi seguro lugar en las finales de la COPA.
Todo anuncia que en el Odriozola isabelino Colonia sellará su pasaje .
En Canelones los locales dieron vuelta un difícil partido frente a Florida (ganador de la Serie A) después de ir en desventaja 0-1 .
Encuentro parejo , friccionado y poco lucido disputaron en el MONEGAL donde faltando 5 minutos Santiago Medina sentenció el 2-1 para los “canarios” .
El miércoles irá al “Campeones Olímpicos” de la Piedra Alta en busca de un empate clasificatorio.