::::: COPA DE CLUBES CAMPEONES :::

COPA DE CLUBES: RIVER PLATE 5-0 TIERRA DE CAMPEONES

RIVER PLATE GOLEÓ 5-0 A TIERRA DE CAMPEONES

Gran atajada de Gonzalez apenas iniciado el juego
Luego de alguna vacilación inicial, River Plate se pone rápidamente en ventaja en su primer ataque a fondo.
4’34” GOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de River Plate

El 1er gol anotado por Sebastián Martinez
Gran pase de Gonzalez a Iturburo que incursionó en el área visitante, remató cruzado en forma violenta, el guardameta dió rebote y Martinez con toque corto anotó la apertura. RIVER PLATE 1-0
6′ amarilla a Iturburo luego de ser derribado pero Morán interpretó que se había tirado en el área.
9’33′ Se comió el gol en la boca del arco Guillermo Cores quien no pudo rematar al quedar sólo con el arco libre
12’30” otra atajada monumental de Matías Gonzalez frente a un remate a boca de jarro de Cabrera luego que Retamoza lo dejara sólo frente al arquero. Sigue River Plate 1-0
30′ Violento disparo desde fuera del área de Cataldo que está siendo el patrón del mediocampo que se va apenas afuera lamiendo el vertical derecho de Gonzalez.
River se encuentra sin contención en el sector central del terreno y con serias claudicaciones defensivas

El 2do gol de River marcado por Sebastián Aguirre
38’30” GOOOLLLLLLLLLLL de River Plate
Buen desborde por izquierda de “Nacho” García centro al área y remate de Darwin Gonzalez que dió en el caño izquierdo de Veropalumbo. El rebote lo tomó el hoy stopper izquierdo de River Sebastián Aguirre que fusiló al arquero visitante y puso el 2-0. GANA RIVER PLATE 2-0
42′ Tiro libre para Tierra de Campeones lanzado por Retamoza que Gonzalez detuvo con comodidad
46′ Otra vez es Matías Gonzalez la explicación para que river plate esté ganando. Una gran atajada mano a mano con Retamoza y volvió a ganar el carbero de la diagonal
AMARILLA en la misma jugada a Steven Silva de Tierra de Campeones
47′ AMARILLA para Diego Perez en River Plate
AMARILLA a Mauricio Rodriguez de Tierra de Campeones
FINAL DEL 1ER TIEMPO
Se juega el 2do tiempo sin cambios
2′ Otra atajada espectacular de Matías Gonzalez después de tiro libre de Cataldo
3′ se lo pierde nuevamente Retamoza de espaldas al arco quien no pudo dirigir su cabezazo que se fue desviado

El penal que contuvo “el Pulpo” Matías Gonzalez
10′ PENAL para Tierra de Campeones. Remata Retamoza a la izquierda de Matías Gonzalez que contiene el penal en forma brillante.
AMARILLA Darwin Gonzalez de River Plate por protestar
16′ Otra vez Matías Gonzalez frente a frente a Retamoza. Parece inexpugnable el arquero duraznense.
AMARILLA Gabriel Martinez de Tierra de Campeones.
25′ En el palo da el cabezazo de Sebastián Martinez cuando el arquero de los celestes no llegaba.
26′ Se lo pierde juan Gasso sólo frente al arco al recibir magnífica asistencia de Sebastián Martinez.
26’50” GOOOOOLLLLLLL Gustavo Iturburo desde fuera del área con remate tremendo deja parado a Veropalumbo que nada puso hacer. RIVER GANA 3-0
40′ GOOOOOOOOLLLLLL de tiro libre. Carlos Fernandez con remate el palo del arquero marca el 4to gol riverplatense. GANA RIVER PLATE 4-0
41′ Debajo del arco Christian Alvarez la tira por arriba del travesaño.
45′ GOOOOOOOOOOLLLLLL de tiro libre. Nuevamente al palo del arquero, Sebastián Aguirre anota la lotería para los locales. RIVER PLATE GANA 5-0
RIVER PLATE
Matías Gonzalez, Matías Casto, Carlos Fernandez y Sebastián Aguirre; Lucas urbán, Darwin Gonzalez, Diego Perez (34′st Emiliano Nuñez) e Ignacio García (31 st Sergio Musto); Juan Gasso; Sebastián Martinez (32′st Germán Cáceres) y Gustavo Iturburo.
DT Pedro Mansulino
TIERRA DE CAMPEONES
Richard Veropalumbo, Mauricio Rodriguez (36′st Nicolás Repetto), Aldo Pimienta, Matías Pizarro y Nicolás Bourroso; Steven Silva, Marcelo Cataldo, Christian Alvarez y Guilleromo Cores (5 st Gabriel Martinez); Diego Cabrera (13′ st Gabriel Martinez) y Luis Retamoza.
DT Carlos Cabrera
GOLES:
Primer tiempo
4’34” Sebastián Martinez luego de remate de Iturburo
38’30”Sebastián Aguirre con violento disparo a dos metros del vertical izquierdo
Segundo tiempo:
26’50′ Gustavo Iturburo con excelente remate desde fuera del área, 40” Carlos Fernandez de tiro libre, 46′ Sebastián Aguirre de tiro libre
INCIDENCIA A los 10 del 2do tiempo, Matías Gonzalez le contuvo un penal a Retamoza
El mejor jugador de la cancha: Matías Gonzalez
El mejor de Tierra de Campeones. Marcelo Cataldo.