lunes, 25 de marzo de 2013

:::: CAMPEONATO DE SELECCIONES :::::

Colonia y Rocha finalistas en Sub 18

Colonia y Rocha definirán el título de Sub 18 de OFI. El campeón clasificó por penales y Rocha con un gol en los descuentos en Florida en partido que terminó con incidentes. La rojita, que defenderá el título que ostenta, triunfó en definición por penales por 5 a 3 ante Artigas luego de haber ganado en los 90’ de juego por 1 a 0 e igualar la llave, ya que había perdido por el mismo resultado una semana antes de visitante.
Rocha, en forma agónica, logró empatarle en los minutos adicionales a Florida en el Campeones Olímpicos y clasificó. El partido terminó con incidentes luego del gol del empate.
A los 2’ los de la Piedra Alta se ponían en ventaja y con ese resultado clasificaban por el gol de visitante ya que en la ida habían perdido por 2 a 1, pero a los 92’ llegó la igualdad de Rocha por intermedio de Gastón Garaza de penal, quien también había convertido los dos goles para dar vuelta el partido en el Municipal El Tenis una semana atrás.
La primera final se jugará el próximo sábado a las 21 horas en el estadio Alberto Supicci de Colonia del Sacramento.

OTRAS NOTICIAS

• No Related Posts

Cerro Largo y Mercedes finalistas en mayores

Cerro Largo y Soriano son los finalistas en mayores de la Copa Nacional de Selecciones 2013. Los arachanes vencieron a Minas en su estadio Juan A. Lavalleja por 3 a 0 –ya lo había derrotado en la ida por 1 a 0.  Los goles fueron convertidos todos en el segundo tiempo. A los 18’  Ademar Martinez de penal, a los 23’  Juan Martín Luna y a los 44′ Claudio Bentancor.
Por su parte, Soriano en Mercedes tuvo que recurrir a los penales para poder clasificar ya que en los 90’ perdió por 1 a 0 con el gol de Octavio Siqueira de penal a los 16’ del segundo tiempo. Como había ganado por el mismo marcador en el Goyenola definieron desde los once pasos y allí ganó por 4 a 2. Para Soriano ejecutaron: Daniel Alexander Cano (gol), Ricardo Daniel Vázquez (gol), Enrique Moreira (gol), John Salvador (gol). Para Tacuarembó: Cuello (gol), Gonzalo Píriz (gol), Octavio Siqueira (errado), Robert Etchechury (errrado).
El próximo sábado en el estadio Luis Koster de Mercedes se jugará la primera final.